Кто мы

Двадцать три хромосомы + одна митохондрия имеют ключевую информацию для управления нашим здоровьем.

23+1 - это мы - 24genetics.com

Информация имеет решающее значение при принятии решений, будь то здоровье, наша диета, выбор подходящего крема для кожи, или желание получить максимальную пользу от тренировок. В 24Genetics нам удалось собрать лучших специалистов, которые изменят здоровье и благополучие многих людей.

заголовок img

Joseph Brancale

Кандидат Биологических и Биомедицинских наук.

Гарвардская медицинская школа

Финалист в MIT Global Innovation Challenge, доктор Brancale сочетает генетические исследования с работой в одной из ведущих и самых инновационных больниц Бостона в области геномики, обмена веществ и питания.

chano 2

Luciano Cerrato Crespán

Степень в области Медицины и Хирургии. Специализируется на Онкологии.

Автономный университет Мадрида

Специалист по раку молочной железы, совмещает работу в государственном секторе с работой в международной частной больнице Рубера, а также с частной практикой. Сотрудничает с престижными организациями, проявляя особый интерес к области профилактики и ранней диагностики рака.

заголовок img

Belén Canet Lorente

Степень в области Биологии. Магистр в Продвинутой Генетике и Доктор Медицинских Наук.

Автономный университет Барселоны

После интенсивной работы в области генетических исследований, доктор Canet сосредоточила свои публикации на области онкологической генетики и разработала проекты на основе натуральной медицины в сочетании с нутригенетикой.

заголовок img

Nacho Esteban Miñano

Степень в области Экономики и Делового Администрирования.

Мадридский университет Комплутенсе

Проработав большую часть своей карьеры в IBM, и, пройдя через некоторые крупные технологические компании, он в настоящее время сосредоточен на разработке стартапов в секторе биотехнологий.

Миссия:

Наша миссия - создать лучшие генетические тесты, которые будут в пределах досягаемости как для отдельных лиц, так и для профессионалов. Упростить и удешевить его использование, чтобы каждый мог получить к ним доступ.

ДНК-интернирование

×

Вход