Спортивный генетический тест

Спортивный генетический тест, который будет иметь значение

синий спортивный ящик p

Спортивный генетический тест - идеальный инструмент, чтобы получить максимальную отдачу от ваших тренировок. Усердно тренироваться иногда недостаточно; тренироваться с интеллектом - очень важно, и в вашей генетической информации есть на то ответы.

Спортивный тест ДНК

Так же легко, как втирать в рот ватный тампон, и двери спортивной генетики откроются для вас. Где бы вы ни жили, мы отправляем наши комплекты в любой уголок мира и обо всем позаботимся. Через несколько недель мы предоставим вам необходимую информацию, основанную на ваших генетических данных, чтобы получить максимальную отдачу от ваших тренировок и помочь вам в достижении ваших целей и избежании травм.

Спортивный генетический тест 24Genetics является наиболее совершенным на рынке. Информация, которую мы предоставляем, более чем вдвое больше, чем у большинства конкурирующих спортивных генетических отчетов, сравните нас.

Отчеты доступны на английском, испанском, немецком, итальянском и французском языках.

Спортивный тест ДНК

Скачать образец отчета:

ИСПАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ

Ознакомьтесь с разделами Спортивного генетического теста от 24Genetics.

Спортивный профиль

В этой части генетического теста мы проанализируем, как вы позиционируете свою генетику в таких областях как мощность, сопротивление, сила, аэробика, объем легких и восстановление.

Мышечный профиль

Мы увидим предрасположенность ваших мышц к силовой работе, их поведение при тренировке сопротивления, работу скелетных мышц и мышечную усталость, и мы можем даже оценить способность регенерации мышц в соответствии с вашим генетическим кодом.

Метаболический профиль

Не на всех людей спортивная практика влияет одинаково, эффекты могут быть различными. Мы можем видеть ваши генетические предрасположенности к глобальной пользе спорта для вашего организма, чувствительности к инсулину, эффективность метаболизма, как это может повлиять на ваш индекс массы тела и даже на то, как оно может повлиять на ваш холестерин.

Риск травматизма

Исследования показывают, что люди с определенными генетическими мутациями имеют предрасположенность к получению некоторых типов травм. Мы можем увидеть вашу общую предрасположенность к получению травмы, перелома из-за перегрузки, риску возникновения суставных повреждений и риску разрывов сухожилий и связок. Эта информация поможет вам, вашему персональному тренеру и физиотерапевту укрепить те области, где у вас больше шансов получить травму.

Сердечно-сосудистый профиль

Мы способны увидеть вашу предрасположенность к уменьшению пульсаций посредством интенсивной тренировки и поведение вашего организма при артериальном давлении в спортивной практике.

Важно иметь в виду, что это спортивный генетический тест и что генетическая информация, предоставляемая 24Genetics, действительна только для исследовательских, информационных и образовательных целей. Ни в коем случае она не предназначена к клиническому применению.

синий спортивный ящик p

Я ХОЧУ МОЙ СПОРТИВНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ


Вопросы и ответы:

Как проходит этот спортивный генетический тест?

Мы отправляем комплект в ваш дом с простыми инструкциями. Единственное, что вам нужно будет сделать, это взять пробу слюны с помощью ватного тампона. Когда вы закончите, вы отправляете комплект обратно (либо мы его сами забираем), и через несколько недель вы получите результаты по электронной почте.


В какие страны вы можете отправить этот тест?

Мы отправляем наши наборы ДНК в любую страну мира. В Европе и США - курьером, вне этой области - обычной почтой, либо частным курьером. Выбор за вами.


Если я предрасположен к какой-либо травме, я ее обязательно получу?

Ответ - нет. Наличие генетической предрасположенности к некоторому типу травм не означает, что травма неизбежна. Это просто означает, что, исходя из вашей генетики, у вас высокий статистический риск получить эту травму. Генетическая информация помогает нам точно знать наши слабые и сильные стороны, что позволяет действовать соответствующим образом и быть в состоянии избежать многих из этих травм с помощью надлежащей подготовки.


Все зависит от моих генов?

Нет, мы - наши гены и наш опыт. Ваши гены, конечно, повлияют на вас во всех аспектах вашей жизни, но то как вы относитесь к своему телу, и ваш ум могут изменить ситуацию. Генетические тесты помогают нам лучше узнать себя.



Должен ли я делать радикальные изменения в вопросах своего здоровья после полученных данных от генетического теста?

Нет, любые изменения, которые влияют на ваше здоровье, должны контролироваться врачом.

Все ли спортивные тесты генетические?

Нет, и ничего подобного. Наш тест проводится на оборудовании Illumina (самый престижный бренд на рынке), от генетических маркеров 700.000, и наш спортивный отчет, без сомнения, является самым полным на рынке.

Где вы делаете выводы моего доклада?

После того, как ДНК была извлечена из ваших клеток, и ваша генетика была прочитана командами Illumina, мы применяем самые консолидированные и соответствующие спортивные генетические исследования, которые научное сообщество предлагает нам для вашей генетической карты. В каждом из разделов мы указываем, в каком генетическом исследовании мы основываемся на случай, если вы, или ваш медицинский персонал хочет понять, почему мы говорим то, что говорим. Ниже приведены некоторые примеры этих исследований.

синий спортивный ящик p

Я ХОЧУ МОЙ СПОРТИВНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ

Генетическая информация, предоставленная 24Genetics, действительна только для исследовательских, информационных и образовательных целей. Ни в коем случае она не предназначена к клиническому применению.

Пример некоторых исследований, которым мы следуем при составлении теста:

ДНК-интернирование

×

Вход