Политика конфиденциальности

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ
www.24genetics.com

 

«24GENETICS, SL» (далее «24Genetics») занимается проведением анализов ДНК и генетических отчетов, которые она продает под торговой маркой «24Genetics», как в розницу, через прямые продажи конечным потребителям, так и через собственную сеть дистрибьюторы.
В соответствии с положениями Закона 34/2002 от 11 июля 2002 г. об услугах информационного общества и электронной коммерции 24Genetics продолжает предоставлять четкую, понятную и недвусмысленную информацию об условиях использования этого веб-сайта.
Этот документ устанавливает условия использования и регулирует доступ, навигацию и использование веб-сайта, расположенного по адресу www.24genetics.com (далее «веб-сайт или веб-страница»).

 

I. ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ВЕБ-САЙТА

Доступ к этому веб-сайту является исключительной ответственностью пользователя.
Получая доступ, просматривая или используя веб-сайт, посетитель становится пользователем (далее «пользователь») и подразумевает полное, полное и безоговорочное принятие всех без исключения УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, включенных в этот документ, которые должны иметь такую ​​же действительность и эффективность, как и любой письменный и подписанный договор.
Их соблюдение и соблюдение подлежит принудительному исполнению в отношении любого лица, осуществляющего доступ, просмотр или использование веб-сайта.
Если вы не согласны с изложенными условиями, не открывайте, не просматривайте и не используйте их.

 

II. НАЗНАЧЕНИЕ НАСТОЯЩЕГО ДОКУМЕНТА И ЕГО МОДИФИКАЦИЯ

Этот документ регулирует доступ, навигацию и использование веб-сайта без ущерба для того факта, что 24Genetics оставляет за собой право изменять условия, необходимые для его доступа или использования, без предварительного уведомления.
Изменения условий и положений этого документа будут опубликованы в той же форме, в которой они опубликованы, или посредством любого типа сообщения, адресованного пользователям.
Таким образом, временная действительность этого документа совпадает со временем его выставления до тех пор, пока он не будет полностью или частично изменен, после чего измененный документ вступит в силу.
Доступ, навигация и использование веб-сайта после вступления в силу модификаций или изменений подразумевает их принятие.
Поскольку настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ могут быть изменены и обновлены, версия, публикуемая 24Genetics, может отличаться каждый раз, когда пользователь заходит на веб-сайт, и поэтому пользователь должен читать УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ каждый раз, когда он / она заходит на веб-сайт.

 

III. ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ

24Genetics (для идентификации см. ЮРИДИЧЕСКОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ), как сторона, ответственная за веб-сайт и поставщик услуг, предлагаемых на этом веб-сайте, предлагает пользователям ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ СЛУЖБУ, доступную с понедельника по пятницу, с 9:6 до XNUMX:XNUMX, в что он будет уделять должное внимание всем запросам, жалобам и предложениям, сделанным в отношении предоставления указанной услуги.
В частности, канал связи будет осуществляться через следующий адрес электронной почты: info@24genetics.com
24Genetics ответит на поступившие жалобы или запросы в кратчайшие сроки.

 

IV. ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА ВЕБ-САЙТ И ЕГО СОДЕРЖАНИЕ

24Genetics является владельцем или, в зависимости от обстоятельств, имеет соответствующие лицензии на использование прав интеллектуальной и промышленной собственности на веб-сайт, а также на все предлагаемое на нем содержимое, включая, помимо прочего, саму платформу, тексты, фотографии или иллюстрации, логотипы, товарные знаки, графика, дизайн, интерфейсы или любая другая информация или контент и услуги, доступные через них.
Ни при каких обстоятельствах не следует понимать, что доступ, просмотр и использование веб-сайта пользователем подразумевает отказ, передачу, лицензию или полную или частичную передачу указанных прав со стороны 24Genetics. Получая доступ к веб-сайту, пользователь получает право использовать содержимое и/или услуги веб-сайта в пределах страны и исключительно с целью использования преимуществ службы в соответствии с настоящим документом.
Ссылки на товарные знаки или торговые наименования или другие отличительные знаки, независимо от того, принадлежат ли они 24Genetics или третьим лицам, подразумевают запрет на их использование без согласия 24Genetics или их законных владельцев. Ни в коем случае, если иное прямо не указано 24Genetics в письменной форме, доступ, просмотр или использование веб-сайта или его содержимого не дает пользователю каких-либо прав на отличительные знаки, содержащиеся на нем.
Все права интеллектуальной и промышленной собственности на содержимое веб-сайта защищены, и, в частности, запрещается изменять, копировать, воспроизводить, публично сообщать, делать доступными, преобразовывать или распространять любыми средствами и в любой форме, полностью или частично. содержимого, включенного в него, для публичных или коммерческих целей без предварительного письменного разрешения 24Genetics или, в соответствующих случаях, владельца соответствующих прав.
Аналогичным образом, запрещается удалять или манипулировать указаниями на авторские права или другими данными, которые идентифицируют владельцев прав на содержимое веб-сайта, а также техническими средствами защиты, цифровыми отпечатками пальцев или любым механизмом защиты или информацией, включенной в них.

 

V. ГИПЕРССЫЛКИ

А) Гиперссылки на сайт 24Genetics на других платформах и сайтах или в социальных сетях.
Создание гиперссылки ни в коем случае не означает наличия отношений между 24Genetics и владельцем веб-сайта, на котором она установлена, а также принятия и одобрения со стороны 24Genetics содержания или услуг последнего.
Пользователи и вообще те лица, которые намерены установить гиперссылки между своей веб-страницей и этой страницей, должны соблюдать следующие правила:

1st) Предварительное разрешение 24Genetics не требуется, если гиперссылка разрешает только доступ к домашней странице, так что она никоим образом не воспроизводит ее. Любая другая форма гиперссылки требует письменного разрешения 24Genetics.

2) Запрещены гиперссылки со страниц, которые содержат темы, имена, материалы, информацию или содержание, которые являются незаконными, незаконными, дискредитирующими или противоречащими морали или общепринятым хорошим обычаям или общественному порядку, или которые нарушают любые права третьих лиц.

3) Никакие фреймы не должны создаваться с этой веб-страницей или на этой веб-странице.
4) Запрещается делать ложные, неточные или оскорбительные заявления или указания в отношении этой веб-страницы или ее содержания, или в отношении 24Genetics, ее директоров, сотрудников, сотрудников или лиц, связанных со страницей по какой-либо причине, или в отношении ее пользователей. .

5) Нельзя заявлять или подразумевать, что 24Genetics санкционировала гиперссылку или что она каким-либо образом контролировала или предполагала содержимое, предлагаемое или доступное на веб-странице, на которой установлена ​​гиперссылка.

6) За исключением тех знаков, которые входят в состав самой гиперссылки, веб-страница, на которой установлена ​​гиперссылка, не может содержать какой-либо товарный знак, коммерческое наименование, наименование, логотип, слоган или любые другие отличительные знаки, принадлежащие 24Genetics. Следовательно, гиперссылка может содержать только то, что строго необходимо для идентификации места назначения гиперссылки.
Аналогичным образом, сама компания 24Genetics может предоставлять пользователям с помощью различных инструментов и приложений ссылки, которые позволяют пользователям получать доступ к веб-сайту с разных страниц. Включение этих ссылок предназначено исключительно для облегчения доступа пользователей к веб-сайту.
Создание этих ссылок не подразумевает наличия каких-либо отношений между 24Genetics и владельцем, производителем или дистрибьютором платформы, на которой расположена ссылка, а также принятия и одобрения со стороны первого содержания или услуг на платформах, которые перенаправляют, ответственность за них несет только владелец, производитель или дистрибьютор.
Ни в коем случае 24Genetics не передает Facebook, Instagram, Linkedin, Youtube или любой другой социальной сети, которая может быть включена в веб-сайт, какую-либо личную информацию о своих пользователях, с единственной целью, установленной в этом документе, а также в КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. ПОЛИТИКА сайта. В этом смысле вся информация, которую пользователь желает предоставить этим платформам, находится под его/ее собственной ответственностью, и 24Genetics не будет вмешиваться в этот процесс.
Активация и использование этих ссылок может повлечь за собой идентификацию и аутентификацию пользователя (с помощью логина или пароля) на соответствующих платформах, полностью внешних по отношению к веб-сайту и неподконтрольных 24Genetics. Получая доступ к внешним сетям, пользователь попадает в среду, не контролируемую 24Genetics, при этом 24Genetics не несет ответственности за настройки безопасности этих сред.
Поскольку 24Genetics не контролирует контент, размещенный на таких каналах, Пользователь признает и соглашается с тем, что 24Genetics не несет ответственности за контент или услуги, к которым Пользователь может получить доступ на таких сайтах, или за любой контент, продукты, услуги, рекламу или другие материалы, доступные на такие сайты. По этой причине пользователь должен быть предельно осмотрителен при оценке и использовании информации, содержимого и услуг, существующих на связанных каналах, а также в отношении собственной информации или информации третьих лиц, которой он/она хочет поделиться на этих каналах.
Б) Установленные на сайте 24Genetics гиперссылки на другие сайты
Веб-сайт может отображать ссылки на другие веб-страницы с помощью различных кнопок, ссылок, баннеров, встроенного контента и т. д.
24Genetics сообщает, что эти веб-страницы напрямую управляются третьими сторонами, поэтому 24Genetics не имеет полномочий или средств, человеческих или технических, чтобы знать заранее, контролировать или одобрять всю информацию, содержимое, продукты или услуги, предоставляемые другими платформами, на которые ссылаются. можно установить с сайта.
Следовательно, 24Genetics не может нести никакой ответственности за любой аспект, связанный с любой платформой или веб-страницей, на которую может быть установлена ​​ссылка с веб-сайта. В частности, и в качестве примера, а не ограничения, 24Genetics не может брать на себя какую-либо ответственность за свою работу, доступ, данные, информацию, файлы, качество и надежность своих продуктов и услуг, своих собственных ссылок и/или любого своего содержимого, в целом; а также вирусы или другие вредоносные элементы, которые могут вызвать изменения в компьютерной системе пользователя, его документах или файлах.
Если пользователям действительно известно, что действия, осуществляемые через эти сторонние веб-страницы, являются незаконными или противоречат морали и/или общественному порядку, они должны немедленно уведомить 24Genetics, чтобы ссылка на такие веб-страницы могла быть отключена.
В любом случае, установление любого типа ссылки с веб-сайта на другую веб-страницу не означает наличия каких-либо отношений, сотрудничества или зависимости между 24Genetics и лицом, ответственным за внешнюю веб-страницу.
Такие гиперссылки также не являются каким-либо предложением или рекомендацией со стороны 24Genetics.

 

VI. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА

Пользователь соглашается правильно использовать веб-сайт и его содержимое в соответствии с положениями действующего законодательства и настоящего документа, а также в соответствии с правилами общежития, морали и общепринятых добрых обычаев, а также в соответствии с предупреждениями и инструкции, доведенные до его/ее сведения либо посредством данного документа, либо через любое другое место в содержании, составляющем веб-сайт.
Следовательно, не разрешается (и, следовательно, ответственность за последствия лежит исключительно на пользователе) получать доступ или использовать веб-сайт в незаконных или несанкционированных целях, независимо от того, преследуют они экономическую цель или нет.
В частности, и если следующий список не является исчерпывающим, а просто иллюстративным, запрещается:
- Использовать веб-сайт и любое его содержимое в целях или с последствиями, которые являются незаконными, запрещенными настоящим документом или действующим законодательством.
- Использовать веб-сайт любым способом, который может привести к повреждению, перебоям, неэффективности или дефектам в его работе или в компьютере третьих лиц.
– Использовать веб-сайт для передачи, установки или публикации любых вирусов, вредоносного кода или других вредоносных программ или файлов.
– Использовать веб-сайт таким образом, который представляет собой нарушение прав 24Genetics или любой третьей стороны или может причинить – прямо или косвенно – любой ущерб или вред.
- Использовать Веб-сайт для передачи или публикации любых материалов клеветнического, оскорбительного, расистского, вульгарного, порочащего, порнографического, непристойного или угрожающего характера или которые могут вызвать раздражение у любого лица.
– Использовать веб-сайт незаконным образом, вопреки добросовестности, морали и общественному порядку.
– Доступ или взаимодействие с веб-сайтом под ложным именем, выдача себя за третье лицо, использование профиля или выполнение любых других действий, которые могут привести к путанице в отношении личности источника сообщения.
– Получать несанкционированный доступ к любому разделу веб-сайта, другим системам или сетям, связанным с ним, любому серверу 24Genetics, путем взлома или подделки, подбора пароля или любыми другими незаконными способами.
- Нарушать или пытаться нарушить меры безопасности или аутентификации веб-сайта или любой сети, подключенной к веб-сайту, или меры безопасности или защиты, присущие контенту, размещенному на веб-сайте.
– предпринимать любые действия, вызывающие непропорциональную или ненужную нагрузку на инфраструктуру веб-сайта или системы или сети 24Genetics, а также системы и сети, связанные с веб-сайтом; а также
– Ввод заведомо ложных данных.
Нарушение пользователем любого из вышеперечисленных обязательств может привести к принятию 24Genetics соответствующих мер, охраняемых законом, и при осуществлении своих прав или обязанностей, а также может привести к удалению или блокировке учетной записи пользователя-нарушителя. , без возможности какой-либо компенсации пользователю за причиненный ущерб.
24Genetics оставляет за собой право удалять любой контент, материалы или комментарии, которые противоречат закону, морали или общественному порядку, включая, помимо прочего, те, которые оскорбляют достоинство человека, носят дискриминационный, расистский, ксенофобный, противоречащий молодежи или детские, порнографические или противоречащие общественной безопасности.
В любом случае 24Genetics не несет ответственности за мнения, высказанные пользователями через форумы, чаты или другие инструменты участия.

 

VII. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ГАРАНТИИ

24Genetics заявляет, что она приняла все необходимые меры, в пределах своих возможностей и уровня техники, чтобы гарантировать надлежащее функционирование веб-сайта и минимизировать системные ошибки, как с технической точки зрения, так и с точки зрения опубликованного содержания, как а также во избежание существования и передачи вирусов и других компонентов, вредных для компьютерных систем пользователей.
Однако в любом случае 24Genetics не может гарантировать или нести ответственность за:
– полная правдивость, точность, достоверность, полезность и своевременность абсолютно всего содержания веб-сайта;
– доступность и непрерывность работы веб-сайта, то есть отсутствие перерывов или ошибок при доступе к веб-сайту;
— сбои или отключения в телекоммуникационных сетях, которые приводят к приостановке, отмене или прерыванию обслуживания портала во время предоставления того же самого или с предыдущим характером; ни один из
– отсутствие вирусов, червей или любого другого вредоносного компьютерного элемента (пользователь несет ответственность за наличие адекватных средств для обнаружения и лечения вредоносных компьютерных программ).
Следовательно, резюмируя, 24Genetics не гарантирует и не несет ответственности за: (i) непрерывную работу веб-сайта, наличие доступа к нему и хорошее качество его работы; (ii) отсутствие ошибок в содержании веб-сайта; (iii) отсутствие вирусов или других вредоносных элементов на веб-сайте или на сервере, который его предоставляет; (iv) неуязвимость веб-сайта или невозможность нарушения принятых для него мер безопасности; (v) отсутствие полезности или производительности содержимого веб-сайта; (vi) ущерб или вред, причиненный себе или третьему лицу любым лицом, нарушающим условия, правила и инструкции, установленные 24Genetics; и (vi) выполнение ожиданий полезности, которые пользователи могли приписать странице и ее содержимому.
24Genetics оставляет за собой право в любое время вносить столько изменений и модификаций, которые сочтет удобными и необходимыми для веб-страницы, без предварительного уведомления.
VIII. ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ РАБОТЫ САЙТА В КАЧЕСТВЕ САНКЦИИ
24Genetics оставляет за собой право приостанавливать, изменять, ограничивать или прерывать, временно или постоянно, доступ, просмотр, использование, размещение или загрузку контента или использование услуг веб-сайта с предварительным уведомлением или без такового для пользователей, которые нарушают любой из положения, подробно изложенные в настоящем документе, без возможности для пользователя требовать какой-либо компенсации по этой причине.

 

IX. МОДИФИКАЦИЯ САЙТА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

24Genetics оставляет за собой право изменять внешний вид, конфигурацию и содержание веб-сайта без предварительного уведомления.
Аналогичным образом, 24Genetics может прекратить, приостановить или прервать в любое время и без предварительного уведомления доступ к содержимому веб-сайта без возможности для пользователя потребовать какой-либо компенсации. После такого прекращения запреты на использование содержимого, изложенные в настоящем документе, остаются в силе.

 

X. НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ПОЛОЖЕНИЙ

В случае если любое положение настоящего документа будет объявлено недействительным или не имеющим исковой силы, полностью или частично, каким-либо судом, трибуналом или компетентным административным органом, такая ничтожность или неисполнимость не повлияет на остальные положения настоящего документа.

 

XI. ЮРИСДИКЦИЯ

По любым вопросам, которые могут возникнуть в отношении толкования, применения и соблюдения настоящих УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ веб-сайта, а также для разрешения любых судебных разбирательств, возникающих в связи с веб-сайтом или связанных с ним, 24Genetics и пользователь соглашаются подчиняться юрисдикции суды и трибуналы города Мадрида (Испания), прямо отказываясь от любой другой юрисдикции, которая может им соответствовать.

 

XII. ПРИМЕНИМОЕ ПРАВО

Настоящие УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ регулируются законодательством Испании.

 

XIII. КОНТАКТНЫЙ АДРЕС

Для любых разъяснений, касающихся этих условий использования или любых других аспектов, пользователь имеет в своем распоряжении следующие адреса:
Штаб-квартира «24GENETICS, SL»: Пасео-де-ла-Кастельяна, № 95, 28-й этаж, Мадрид (CP 28046).
Адрес электронной почты: info@24genetics.com
Телефон поддержки: +34 910 059 099

 

Эта английская версия документа предназначена только для информационных целей и не имеет юридической силы, поэтому единственной юридически обязывающей версией этого соглашения является версия на испанском языке, с которой можно ознакомиться по адресу https://24genetics.es/terminos-de-uso/

 

 

    0
    Корзина
    Ваша корзина пуста
      Рассчитать Доставка
      Применить купон