ДНК-тест для ухода за кожей

Ваше секретное оружие, позволяющее остановить преждевременное старение кожи

Box derma p

Ваша кожа уникальна, поэтому за ней необходимо правильно ухаживать. Кремы и процедуры не принесут желаемого результата, если вы не будете ориентироваться конкретно на вашу кожу и ее потребности. С помощью теста ДНК для ухода за кожей вы сможете узнать, какие процедуры и кремы больше всего подходят для вашей кожи с генетической точки зрения.

Мы проанализируем, как ваша генетика влияет на увлажненность, эластичность и антиоксидантную защиту вашей кожи. Вы сможете определить, есть ли у вас генетическая предрасположенность к преждевременному старению кожи, и сможете вовремя принять меры.

Преждевременное старение кожи - это сложный процесс, на который влияют генетические и экологические факторы. Последние научные исследования показали, что генетические факторы могут влиять на 60% видов старения кожи людей, в то время как оставшийся 40% обусловлен негенетическими факторами.

Ваша кожа заслуживает индивидуального подхода, и отправная точка - этот генетический тест, с помощью которого вы действительно сможете увидеть, в чем именно нуждается ваша кожа на клеточном уровне.

отчет о дермагенетике

Скачать образец отчета:

ИСПАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ

Разделы теста ДНК для ухода за кожей

Уход за кожей

В этом разделе мы анализируем некоторые из критических факторов преждевременного старения кожи, такие как дермальная чувствительность, защита от загрязнения, гликация, антиоксидантная защита и т. д. Мы проанализируем вашу генетическую предрасположенность в связи с различными факторами окружающей среды - что непосредственно влияет на выбор того крема, который вам рекомендуется использовать.

В этом разделе мы также сможем установить, есть ли у вас предрасположенность к таким патологиями, как акне, псориаз и т. д.

Солнце и ваша кожа

Мы проанализируем, какова ваша генетическая предрасположенность к реакции на солнечную радиацию, имеете ли вы заложенную на генетическом уровне возможность загореть, и существует ли опасность покрыться пигментными пятнами. В этом разделе мы также сможем узнать, имеете ли вы предрасположенность к ускоренному фотостарению - что несомненно повлияет на выбор крема, в котором будет желательно присутствие защиты от ультрафиолетовых лучей.

Питайте свою кожу

Начинать уход за кожей нужно прежде всего изнутри, так как ваше питание может быть причиной некоторых форм преждевременного старения кожи. Некоторые питательные вещества являются ключевыми для здоровья вашей кожи, и существуют определенные мутации, которые могут мешать процессу поглощения этих необходимых питательных веществ. Знание ваших личных потребностей поможет вам лучше питать вашу кожу.

Box derma p

Сделать генетический тест для ухода за кожей

Вопросы и ответы

Как проходит этот тест и где я смогу его сделать?

Все очень просто. Мы доставим вам набор в любую точку мира. Все, что от вас потребуется, это провести ватной палочкой внутри ротовой полости, следуя очень простым инструкциям. Мы позаботимся обо всем прочем, и через несколько недель вы получите отчет по электронной почте.

Должна ли я буду кардинально изменить уход за своим здоровьем, следуя результатам этого теста?

Нет, любые изменения, которые повлияют на ваше здоровье, должны контролироваться врачом.

Что мне следует сделать после получения этого отчета?

Ваш отчет, как это показано в приведенном выше примере (который можно скачать), будет легко понятен, но лучшее, что вы сможете с ним сделать - это взять его на консультацию с дерматологом или центром красоты.

На чем основано это исследование?

Мы применяем исследования, консолидированные на международном уровне и принятые научным сообществом, используя их для вашей генетической карты. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из уже использованных исследований.

Генетическая информация, предоставленная 24Genetics, используется только для исследований, в качестве информации и в образовательных целях. Ни в коем случае не используется в клинических или диагностических целях.

Некоторые исследования, на которых основан наш Генетический Тест для Ухода за Кожей:

Это ДНК исследование для ухода за кожей основано на целом множестве исследований, и не только на тех, что указаны выше.

Box derma p

Сделать генетический тест для ухода за кожей

ДНК-интернирование

×

Вход