ДНК-тест по уходу за кожей

Узнайте, что ваша генетика может рассказать о здоровье вашей кожи с помощью ДНК-теста по уходу за кожей
Подробнее

АКЦИЯ!

ПАКЕТ УХОД ЗА КОЖЕЙ + 2 ТЕСТА

189,00(€

189,00(€

скин24генетика
Кожный ДНК-тест

В этом ДНК-тесте по уходу за кожей мы анализируем, как ваша генетика влияет на характеристики кожи, такие как увлажнение, эластичность и антиоксидантная способность, которые играют ключевую роль в процессе старения кожи.

 

Узнайте свою генетическую предрасположенность с помощью ДНК-теста по уходу за кожей!

Старение кожи – сложный процесс, на который влияют наследственность и факторы окружающей среды. Недавние исследования близнецов показали, что до 60% вариаций старения кожи может быть связано с генетическими факторами. Для сравнения, оставшиеся 40% обусловлены негенетическими факторами.

При создании этого генетического теста по уходу за кожей нашей целью было классифицировать каждый маркер в соответствии с набором множественных полиморфизмов, связанных с определенными свойствами кожи для того, чтобы предложить омолаживающую терапию или индивидуальный уход за кожей.

До сих пор большинство производителей косметики и средств по уходу за кожей пытались удовлетворить свой спрос с помощью универсальных решений, которые, несомненно, удобны с коммерческой точки зрения, но нереалистичны, поскольку наука давно доказала, что все люди разные. Уход, который требуется их коже, также отличается. Это исследование ДНК по уходу за кожей является первым шагом на пути к индивидуальным косметическим процедурам.

В нашем отчете по уходу за кожей вы получите практическую информацию, которую вы и ваш дерматолог или консультант по красоте можете использовать при разработке индивидуального ухода за кожей.

Загрузите образец отчета о дермагенетике
Отчеты доступны на английском, французском, итальянском, польском, испанском и немецком языках.

резюме кожи RU
Кожный ДНК-тест
Каждая кожа отличается

Кожа — самый большой орган тела, и типов кожи почти столько же, сколько людей в мире. Ваша генетика и окружающая среда дают различные характеристики, которые определяют вашу кожу., то есть вашей ДНК и всем, что происходило с вами на протяжении всей вашей жизни.

Чтобы правильно ухаживать за своей кожей, первое, что нужно сделать, это познакомиться с ней. Некоторые из его характеристик легко идентифицируются с первого взгляда.. Например, у вас очень светлая кожа и поэтому вы очень чувствительны к солнечным лучам. Другие характеристики кожи, такие как, например, гликирование, не столь внешне идентифицируемы., Но простой генетический тест может выявить их и помогите нам выбрать лучшее лечение.

Различают 3 основных типа кожи в зависимости от того, секретируют ли железы в основном масло или воду:

сухая или нормальная кожа, жирная кожа и комбинированная кожа.

Сухая кожа, как правило, имеет очень небольшую предрасположенность к образованию загрязнений., так как он не выделяет масла, а, наоборот, кожа более склонна к образованию морщин и выглядит как стареющая кожа.

Жирная или комбинированная кожа более склонна к одной из наиболее распространенных патологий, вызывающей наибольшее количество социальных и эмоциональных проблем из-за связанного с ней эстетического компонента: акне. Это расстройство возникает, когда жир или мертвые клетки закупоривают волосяные фолликулы, что приводит к образованию белых угрей, угрей и комедонов. Это очень распространено в подростковом возрасте и обычно проходит с возрастом, но может возникнуть на любом этапе жизни. Акне, псориаз или варикозное расширение вен — это, среди прочего, некоторые из кожных заболеваний, которые вы можете найти в разделе «Уход за кожей» нашего генетического теста кожи. 

Одним из наиболее важных и общепризнанных аспектов, связанных с кожей, как с медицинской точки зрения, так и в народе, является повреждение солнцем. Стало, пожалуй, самая большая проблема для людей всех возрастов само по себе, когда дело доходит до дерматологической помощи. Два человека с одинаковым оттенком кожи могут иметь разную предрасположенность к фотостарению, и во многих случаях эти различия можно увидеть в их ДНК. В нашем генетическом тесте кожи у нас есть целый раздел, в котором мы анализируем различные предрасположенности, такие как чувствительность к солнцу, солнечные пятна, легкость загара и фотостарение.

Мы все больше осознаем важность защиты от солнца.

Защита нашей кожи в летние месяцы, когда мы больше всего подвергаемся воздействию солнца, в настоящее время является важным требованием почти для всего населения. Но не только летом мы должны защищать кожу от солнца; в остальное время года он также необходим, так как даже при облачном небе солнечные лучи воздействуют на нас и повреждают наш эпидермис. По этой причине многие средства ежедневного ухода за кожей уже включают солнцезащитные средства, и все больше и больше людей используют солнцезащитные средства каждый день в году, особенно на наиболее открытых участках, таких как лицо и руки. И, к сожалению, пренебрежение защитой от солнца может привести к различным кожным заболеваниям и даже к меланоме.

Но помните, что ваши предрасположенности можно изменить, приобретя здоровые привычки по уходу за кожей. Данные, представленные в нашем отчете, помогут вам принять необходимые вам процедуры по уходу за кожей и постараться сохранить ее здоровой, ухоженной и с минимальными признаками старения кожи.

Как мы упоминали ранее, еще одним важным аспектом кожи является гликирование, но что это такое?

Гликирование — ферментативная реакция, вызывающая изменения в ДНК эпидермиса и фиксацию сахаров во внутри- и внеклеточных белках. что вызывает коллагеновые и эластиновые волокна становятся жесткими, в результате чего кожа теряет эластичность.

В связи с этим генетический тест кожи 24Genetics информирует вас о вашей предрасположенности к риску гликирования кожи. В случае, если он высокий, мы рекомендуем некоторые компоненты, из которых сделаны косметические продукты или добавки, которые помогают контролировать его, такие как карнозин, ниацинамид, силибинин или альфа-липоевая кислота.

Как насчет витамина D?

Витамин D жизненно важен для здоровья наших костей и суставов, и наша кожа играет ключевую роль в его производстве.. Поэтому, если вы генетически предрасположены к дефицит витамина D, это будет отражено в нашем генетическом кожном тесте. Если это так, помните, что жирная рыба или рыбий жир помогают достичь оптимального уровня витамина D. При необходимости вы всегда можете прибегнуть к витаминным добавкам, которые должен назначить лечащий врач, так как это жирорастворимый витамин.

Кроме того, наш отчет также содержит информацию о вашей предрасположенности к адекватному уровню других витаминов которые важны для ухода за кожей, такие как В9, В12, С и Е и незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6.

Подробнее ...

Это часть информации, которую вы найдете в своем отчете.

Забота о вашей коже

В этом разделе мы рассмотрим конкретные генетические маркеры, которые, например, влияют на гликирование, процесс, который происходит с глюкозой в дерме и является одной из основных причин ускоренного старения кожи и кожного воспаления, которое приводит к дряблости и растрескиванию кожи. Специфические методы лечения довольно эффективны, такие как Коэнзим Q10.

Окислительного стресса

Это еще одна важная причина старения кожи. В нашем организме есть собственная антиоксидантная система, но не у всех она одинаково эффективна. Благодаря нашим генетическим данным мы можем увидеть, как ведет себя наше тело в этом отношении, и мы увидим, как помочь этому процессу. То же самое относится к нашей способности справляться с загрязнениями, чувствительностью кожи, предрасположенностью к воспалению кожи, акне, варикозному расширению вен и т. д. — все это очень важная информация при разработке нашей стратегии ухода за кожей.

Солнце и твоя кожа

Не у всех одинаковая чувствительность к солнцу, и это то, что мы можем измерить. Это также относится к способности загорать и даже к нашей предрасположенности к солнечным пятнам. Фотостарение — еще одна ключевая проблема ухода за кожей, и не у всех одинаковая генетическая предрасположенность, поэтому мы не должны относиться ко всем одинаково. Прислушайтесь к своим генам и подарите своей коже необходимый уход.

питать вашу кожу

Первый способ ухода за кожей – изнутри. Витамины и минералы играют решающую роль в здоровье вашей кожи. Недавние исследования показали, что определенные витамины играют ключевую роль в здоровье кожи. И опять же, то, как мы усваиваем эти витамины, также определяется нашими генами. Таким образом, в зависимости от вашей генетической информации, мы можем увидеть вашу предрасположенность к дефициту усвоения некоторых витаминов, таких как B6, B12, B2, C, D и других необходимых питательных веществ, таких как фолиевая кислота или жирные кислоты омега-3 и 6.

Знание этой базовой информации помогает нам понять, какие продукты мы должны есть чаще и даже какие кремы могут быть особенно полезными для нашей кожи.

У вас уже есть генетический тест?

Если вы уже прошли тест от 24Genetics, 23andme, Ancestry.com или другой компании, мы можем использовать ваши необработанные данные для создания отчета по уходу за кожей от 24Genetics. Просто купите его в нашем магазине, и в кратчайшие сроки вы получите свой индивидуальный дерматогенетический отчет.

Часто задаваемые вопросы

КАК ПРОВОДИТСЯ ЭТОТ ТИП ТЕСТИРОВАНИЯ?

В 24Genetics мы вышлем вам набор для сбора образца слюны очень простым способом. Этот образец, который содержит вашу ДНК, будет использован для получения одного, нескольких или 7 имеющихся у нас отчетов. Открыть чтобы просмотреть видео с инструкциями. Это действительно легко и не выходя из собственного дома. Получив образец, вам нужно только отправить его нам в соответствии с инструкциями, которые мы вам дадим. Вы получите полученные отчеты в течение 3–6 недель с момента регистрации кода образца ДНК на нашем веб-сайте.

ДОСТУПЕН ЛИ В МОЕЙ СТРАНЕ ДАННЫЙ ТЕСТ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ?

В 24Genetics мы европейцы, но работаем по всему миру. Таким образом, мы можем отправить наши наборы ДНК в любую страну, где вы живете. А поскольку у нас много складов по всему миру, мы отправим с ближайшего к адресу, указанному вами в заказе, чтобы отгрузка была максимально быстрой.

ЭТО ВСЕ О МОИХ ГЕНАХ?

Хотя ваши гены являются важным параметром функционирования вашего тела, многие другие обстоятельства, такие как образ жизни, физические упражнения, диета, место жительства и ваши привычки, также существенно влияют на ваше самочувствие. Таким образом, ваша генетическая предрасположенность является лишь одним из факторов, влияющих на работу вашего организма. Тем не менее, наши генетические отчеты предоставляют вам ценную информацию, а хорошее знание своего тела поможет вам лучше заботиться о нем.

ВСЕ ДНК-ТЕСТЫ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ОДИНАКОВЫ?

Существует множество генетических тестов самого разного уровня по количеству и качеству предоставляемой информации. 24 Генетические тесты основаны на самом современном генетическом анализе и анализируют более 700,000 24 генетических маркеров. Лучший способ проверить информацию, которую вы получите, — просмотреть образец отчета выше на этой странице. Кроме того, ассортимент генетических тестов XNUMXGenetics является одним из самых широких на рынке.

ЭТО ЛУЧШИЙ ДНК-ТЕСТ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ?

Да, и это по двум основным причинам и нескольким дополнительным. Двумя основными причинами являются качество и количество генетической информации. В эту ссылку, вы можете понять, почему мы так говорим, и узнать множество других причин, которые заставят вас выбрать наш дерматогенетический тест.

ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НАУЧНОЙ ОСНОВОЙ ДЛЯ ВАШИХ ИСПЫТАНИЙ?

Когда существует высокий уровень консенсуса, наиболее важные научные исследования публикуются учреждениями и организациями по всему миру. Компания 24Genetics с нуля разработала собственный алгоритм анализа ДНК, включив в него тысячи генетических исследований, широко одобренных международным научным сообществом, поэтому качество наших отчетов требует высокого уровня. Кроме того, генетика, как и любая область науки, является живой и постоянно развивающейся областью. В 24Genetics мы периодически обогащаем и улучшаем наш алгоритм, включая новые исследования, которые предоставляют информацию, неизвестную до момента публикации.

ЧТО Я ПОЛУЧУ, СДАВ ЭТОТ ТЕСТ?

Вы получите полный и персонализированный отчет о вашей генетической предрасположенности по электронной почте. И, если вы хотите, вы также можете запросить свой электронный файл необработанных данных со всей информацией о вашей генетической карте. И отчет, и файл будут отправлены на адрес электронной почты, указанный вами при регистрации набора ДНК.

КАК Я МОГУ ОБНОВЛЯТЬ СВОЙ ОТЧЕТ?

Каждый раз, когда мы разрабатываем новую черту, мы проводим различные тесты, прежде чем опубликовать ее. И, когда мы это сделаем, мы сообщим вам о ваших знаниях.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТОТ ДНК-ТЕСТ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ДЛЯ КЛИНИЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?

Нет. Если есть патология, которую необходимо диагностировать вашим врачам, для этой цели более подходят другие специальные тесты.

КТО МОЖЕТ ПРОЙТИ ЭТОТ ТЕСТ?

Этот тест предназначен для людей любого возраста, которые хотят заботиться о своей коже индивидуально, принимая во внимание информацию, предоставленную их собственной генетикой. Если тест будет проводиться на младенце или пожилом человеке, сообщите нам об этом в комментариях к заказу, чтобы мы могли отправить специальный набор для облегчения сбора образца слюны.

ПОЧЕМУ Я РИСК ФОТОСТАРЕНИЯ, ЕСЛИ Я ЗАБОчуСЬ О СВОЕЙ КОЖЕ?

Генетика — это фактор, на который вы всегда должны рассчитывать, это то, что говорит ваша ДНК, и это ваша естественная склонность. Но другие факторы окружающей среды и образа жизни также влияют на эволюцию вашей кожи с течением времени. Итак, хорошая новость заключается в том, что если вы заботитесь о своей коже, фотостарение, к которому вы склонны, может не развиться или, по крайней мере, вы сможете значительно его замедлить.

У вас есть салон красоты, или вы в мире ухода за кожей и красотой?

Узнайте, как повысить ценность ваших клиентов с помощью наших генетических тестов. На сайтах наших партнеров и дистрибьюторов у нас есть идеальная формула для вас.

    0
    КОРЗИНА
    Ваша корзина пуста
      Рассчитать Доставка
      Применить купон