Тестирование ДНК предков

Самый полный тест на происхождение ДНК на рынке

Происхождение

Медицина

Питание

Фармацевтика

Спорт

Кожа

Личность

Все в одном

Микробиота

АКЦИЯ!

 Все в одном + CROSSDNA бесплатно

Промо по уходу за кожей

299,00(€

279,00(€

Наш отчет о происхождении показывает, откуда произошли наши предки. Мы идем глубже, чем любой другой тест в мире.

Узнайте своих предков с помощью ДНК-теста Ancestry!

коробка продукта предков

Узнайте свое происхождение с помощью ДНК-теста 24Genetics Ancestry.

Мы сравниваем вашу генетику с нашей обширной базой данных ДНК, содержащей генетические маркеры из множества мест, национальностей и культур по всему миру. Благодаря генетике, унаследованной от ваших предков, мы можем проследить миграцию вашей материнской линии или определить географические области, этническую принадлежность и даже исконную культуру, из которой вы происходят. 24Genetics проводит гораздо более глубокие исследования, чем любой другой тест в мире. Если у вас есть сомнения, см. ниже пример нашего отчета.

Человек, как и другие виды, постоянно развивается. С момента появления Homo sapiens в Африке, более 200,000 24 лет назад, наш вид колонизировал разные уголки планеты, адаптируя и совершенствуя свою ДНК в соответствии с конкретными условиями каждого региона и эпохи. Благодаря этой адаптации человечество обладает огромным генетическим разнообразием, которое мы можем расшифровать с помощью алгоритмов XNUMXGenetics, открывая огромное окно знаний о корнях каждого из нас.

Разделы, включенные в тест ДНК на происхождение

Тест ВОПОГ предков. Информируйте географию.

Географическое происхождение

В этом разделе вы можете узнать происхождение ваших предков в современном географическом контексте. Мы анализируем вашу родословную в среднем около 800 лет назад, исключая последние 250 лет. Наш алгоритм отличается точностью и большим количеством регионов, которые он охватывает на всех континентах.

Тест ВОПОГ предков. Информирование об исторических предках.

Историческое происхождение

Наш тест на историческое происхождение позволяет вам проследить происхождение ваших предков на протяжении восьми периодов, начиная с доисторических времен. Сложный алгоритм сопоставляет ваш генетический профиль с нашей базой данных археологических останков, точно секвенированных и датированных с помощью анализа углерода-14. В докладе освещаются три наследственные культуры, наиболее тесно связанные с вашей генетикой.

Тест ВОПОГ предков. Информирование об этническом происхождении.

Этническое происхождение

Исследование вашего этнического происхождения углубляется в ваше генетическое наследие, сравнивая вашу ДНК с нашей базой данных глобальных этнических профилей. Каждый сегмент вашей ДНК связан с определенной популяцией, раскрывая генетические и культурные связи. Этот анализ сочетает в себе генетические, антропологические и социальные аспекты, предлагая комплексное представление о ваших корнях.

Тест ВОПОГ предков. Информирование о гаплогруппе по материнской линии.

Родословная по материнской линии

Анализируя ваши митохондриальные гаплогруппы, мы раскрываем вашу материнскую линию. Митохондриальная ДНК наследуется исключительно по материнской линии. Посредством характерных мутаций мы прослеживаем линию, соединяющую всех «ваших матерей» с «Митохондриальной Евой», общим предком всех людей по материнской линии, жившим около 200,000 XNUMX лет назад в Африке.

Родоначальница

Родословная по отцовской линии

(Только мужчины). Отцовская линия, закодированная в Y-хромосоме, передается от отцов к сыновьям, что указывает на мужское наследование. Эта генетика показывает нам отцовские гаплогруппы, возникшие в результате уникальных мутаций, сохраняющихся из поколения в поколение. Наши алгоритмы точно прослеживают линию наших «отцов» до зарождения наших предков в Африке.

Тест ВОПОГ предков. Информирование ADN о неандертальцах.

ДНК неандертальца

На протяжении нескольких тысячелетий (между 40,000 30,000 и 2010 XNUMX лет назад) неандертальцы и люди сосуществовали в Европе и Азии, разделяя генетический материал. После картирования генома неандертальца в XNUMX году мы поняли эту генетическую связь. С помощью нашего теста выясните, сколько неандертальской ДНК вы несете в себе, и изучите родовую связь с этими древними обитателями.

Легко сделать. Получите комплект с простыми инструкциями и поясняющим видео.
Поместите немного слюны в полученную пробирку и отправьте ее нам.
Через несколько недель мы отправим вам отчет.

сырье

Вы уже заказали тест в другой компании?

Если вы уже прошли тест на генетическое происхождение в другой компании, мы можем использовать ваши необработанные данные для создания отчета 24Genetics Ancestry, раскрывающего, с какими странами и регионами связаны ваши предки, чего другие компании не могут сделать. Просто купите его в нашем магазине, и вскоре вы получите персональный отчет.

Другие тесты в нашем каталоге

Часто задаваемые вопросы

КАКИЕ ШАГИ Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ТЕСТ ДНК ВАШИХ ПРЕДКОВ?

Наш комплект ДНК предков включает в себя документ с инструкциями, но мы также сняли видео с подробным описанием шагов, которые вы должны выполнить. Открыть Это очень просто: как только вы это сделаете, отправьте нам образец слюны, и мы извлечем информацию о вашей ДНК в нашей лаборатории. Затем мы применим разработанный и постоянно обновляемый нами алгоритм и получим ваш отчет 24Genetics. Вы получите его по электронной почте в течение 3-6 недель после регистрации образца кода на нашем веб-сайте.

МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ЭТОМУ ПРОИСХОЖДЕНИЮ ПРОИСХОЖДЕНИЯ В МОЕЙ СТРАНЕ?

24Genetics — европейская компания, работающая по всему миру. Мы можем отправить наши наборы для проверки родословной в любую страну мира, где вы живете. У нас есть несколько логистических центров по всему миру, поэтому, чтобы быть максимально быстрыми и эффективными, мы отправим вам наш комплект из ближайшего к вашему месту жительства. Стоимость доставки всегда бесплатна в любую страну. Коллекция также включена в стоимость во многих странах (США, Франция, Испания…). Если коллекция не включена в вашу страну, вы можете отправить комплект обратно нам по электронной почте или, если вы предпочитаете, чтобы мы забрали его для вас, вы можете нанять нас за дополнительную плату. Пакет «Все в одном» всегда включает доставку и сбор экспресс-курьером по всему миру.

ВСЕ ТЕСТЫ ДНК ПРЕДКОВ ОДИНАКОВЫ?

Некоторые тесты родословной от других компаний очень просты и дают очень мало информации. Наш тест основан на самом современном анализе, и мы анализируем более 700,000 24 генетических маркеров. В отчете о происхождении 175Genetics у нас есть 1,500 стран и более XNUMX регионов по всему миру, что более чем в два раза больше, чем лучший тест ДНК предков в США.

ПОЧЕМУ ЭТОТ ТЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, А НЕ ДРУГОЙ?

Просто потому, что мы можем пойти туда, куда другие не могут. Мы можем идентифицировать тысячи регионов в вашей ДНК, где другие говорят вам «вы из Южной Европы», мы говорим вам, какие страны и в каких регионах внутри этих стран и даже, какие провинции. Но это не единственная причина, если вы хотите знать их все, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

МОЖЕТ ЛИ ЛЮБОЙ ПРОЙТИ ЭТОТ ТЕСТ ДНК НА ПРЕДКОВ?

Правильно, пройти тест 24Genetics может любой желающий без ограничений. Для младенцев или пожилых людей у ​​нас есть специальный набор, который облегчает сбор образца слюны в этих случаях, просто укажите это в комментариях к вашему заказу, и мы вышлем его вам.

ПОЛУЧАЮ ЛИ Я ИНФОРМАЦИЮ О СВОИХ ПРОИСХОЖДЕНИЯХ СО СТОРОНЫ ОТЦА ИЛИ МАТЕРИ?

Оба. Генеалогический тест показывает вам информацию о вашем происхождении как по отцовской, так и по материнской линии, поскольку мы используем аутосомную ДНК.

СКОЛЬКО ГЕОГРАФИЧЕСКИХ РЕГИОНОВ Я БУДУ УВИДЕТЬ В МОЕМ ОТЧЕТЕ О ПРОИСХОЖДЕНИИ?

24Genetics может работать с более чем 1,500 регионами по всему миру, что более чем в два раза больше, чем у большинства других тестов на рынке.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НАЗВАТЬ МНЕ ОБЛАСТИ ОТЧЕТА О ПРОИСХОЖДЕНИИ 24 ГЕНЕТИЧЕСКИХ ПРОИСХОЖДЕНИЙ?

Тест родословной 24 Genetics расширяется и совершенствуется с каждым днем. Географический список растет почти каждый месяц, но в настоящее время мы перечисляем 175 стран и более 1,500 регионов.

Это страны и регионы по географическому признаку нашего ДНК-теста предков:

АФРИКА – 49 стран и более 200 регионов.
АМЕРИКА – 32 страны и более 100 регионов.
АЗИЯ – 43 страны и более 500 регионов.
ЕВРОПА И РОССИЯ – 40 стран и более 550 регионов.
ОКЕАНИЯ – 11 стран и более 25 регионов.

ЧТО ИМЕННО Я ПОЛУЧУ, ЕСЛИ СДАЮ ЭТОТ ТЕСТ НА ЭТНИЧЕСКУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ?

Мы отправим вам подробный и персонализированный отчет на адрес электронной почты, на который вы зарегистрировали свой комплект. Кроме того, в любое время вы можете запросить файл необработанных данных, и мы отправим его вам по электронной почте. Помните, что файл необработанных данных представляет собой электронный файл, содержащий вашу генетическую карту. На нашем сайте вы можете скачать примеры всех наших отчетов на нескольких языках.

КАК РАБОТАЕТ ТЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ 24GENETICS?

Мы находим следы в вашей ДНК, которые сохранялись веками. В этих метках, называемых мутациями, хранится много информации. В то же время эти мутации эндемичны в определенных частях мира, поэтому анализ обоих фрагментов информации позволяет нам проследить тысячи регионов по всей планете, чтобы узнать, где вы находитесь.

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О МОИХ ПРЕДКАХ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ С ПОМОЩЬЮ ТЕСТА ДНК ПРЕДКОВ?

Вы будете знать места, через которые прошли ваши генетические предки, включая процентное соотношение каждого из регионов, чтобы вы знали, откуда вы пришли, с весом каждого района.

КАКОВЫ ОГРАНИЧЕНИЯ ЭТОГО ТЕСТА ПРОИСХОЖДЕНИЯ?

Генетическое происхождение не является точной наукой. Наши алгоритмы основаны на статистических расчетах популяционной генетики, которые постоянно совершенствуются. Наш алгоритм Deep Ancestry сегодня лучше, чем год назад, и будет еще лучше в следующем году, мы сможем видеть больше регионов, а наши системы искусственного интеллекта продвинулись дальше. На практике наш прогноз относительно континентов изменится мало или не изменится совсем. Прогноз на уровне страны сможет измениться больше, и по мере того, как мы будем снижать уровень детализации до регионов и провинций, наша точность будет выше, и мы сможем идентифицировать больше разных регионов.

ПОЛЕЗЕН ЛИ ЭТОТ ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ИЛИ ЗАКОННОГО ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА?

Нет, методы родословной не детерминированы, а вероятностны и ни в коем случае не служат юридическим документом для получения гражданства страны.

К КАКОМУ ГОДУ ПРИНИМАЮТСЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НА ПРОИСХОЖДЕНИЕ?

Наш тест родословной восходит в среднем на 25-30 поколений (700-900 лет). Последние 300 лет не имеют значения для нашего алгоритма, поэтому он не покажет, где наша семья жила в предыдущие 8 поколений или около того. Однако в некоторых случаях можно увидеть следы предков до 2,000 лет назад (около 70 поколений назад).

ЧТО ЕСЛИ В МОЕМ ОТЧЕТЕ НЕ ПОКАЗАНЫ РЕГИОНЫ, О КОТОРЫХ Я ЗНАЮ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПРЕДКИ, НАПРИМЕР, МОИ ПРЕДЕДУЮЩИЕ ИЛИ ПРАВЕДУШКИ?

Генетическое тестирование предков основано на мутациях, которые оседают в семьях на протяжении сотен лет, поэтому наш алгоритм не учитывает данные примерно за последние 250 лет (8 поколений). Поскольку тест родословной 24Genetics охватывает от 25 до 30 поколений, ожидается, что регионы, где жили наши прадеды и прадеды, не включены. Вы должны принять во внимание, что предыдущие поколения, возможно, мигрировали и осели всего несколько поколений назад, но они несут мутации в своей ДНК из другого региона, и это те, которые вы наследуете.

МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ РЕЗУЛЬТАТАМ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ ИЛИ ДАЖЕ БРАТЬЯ И СЕСТЫ.

В нашем анализе предков мы изучаем аутосомные маркеры, а это означает, что они дают нам общую сводную информацию об отцовской и материнской линиях без возможности их разделения. Кроме того, некоторые маркеры происхождения не передаются от родителей потомству. Наследование — это не ровно 50% всей отцовской и материнской генетической информации. Есть два основных фактора, которые могут привести к различиям даже между братьями и сестрами отца и матери:

– Во-первых, из 46 хромосом, которые мы наследуем, по 23 принадлежат каждой линии, т. е. мы не наследуем всю генетическую информацию от каждого родителя. Поэтому вполне возможно, что комбинация хромосом, унаследованная вами от отца и матери, не полностью отражает всю родословную ваших предков.

– Кроме того, в каждом поколении происходит обмен фрагментами между хромосомами. Это известно как генетическая рекомбинация. Это случайный процесс, и, хотя есть определенные области генома, где этот процесс может быть более распространенным, почти невозможно оценить, какие фрагменты будут рекомбинировать в каждом поколении и какие фрагменты будут унаследованы потомством. Это объясняет, почему унаследованные фрагменты различаются между родственниками, даже между братьями и сестрами отца и матери, и, следовательно, также различаются генетическая информация и сигналы предков. 

ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ "FAMILY MATCHING" ПОИСК РОДСТВЕННИКОВ ПО МОЕЙ ДНК?

В настоящее время мы не предлагаем эту услугу. Однако, чтобы найти родственников по вашей ДНК, вы можете запросить файл исходных данных, который содержит вашу генетическую информацию, для использования на других платформах, которые включают этот сервис. Мы рекомендуем вам всегда проверять политику конфиденциальности и обработки данных и права этих платформ, чтобы убедиться, как они обрабатывают вашу генетическую информацию.

УЧИТЫВАЕТСЯ ЛИ ЭТНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ДАННЫХ О МОЕМ ПРОИСХОЖДЕНИИ?

Отчет о происхождении 24Genetics составлен географически. Иногда ДНК может показать определенные этнические группы, которые мы можем связать с некоторыми географическими регионами.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ ТЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КТО ЯВЛЯЮТСЯ МОИ РОДИТЕЛИ?

Нет, это не тест на отцовство — это тест на родословную, с помощью которого вы можете увидеть, в каких географических районах проживали ваши предки.

24g логотип бизнес-партнеров

Хотите ли вы предложить своим клиентам тестирование ДНК на родословную?

Если вы хотите продавать тесты 24Genetics или даже иметь собственную торговую марку генетических тестов, у нас есть для вас идеальное решение. Посетите веб-сайт нашего партнера и найдите свою формулу.

    0
    Корзина
    Ваша корзина пуста
      Рассчитать Доставка
      Применить купон