Фармакогенетика: анализ ДНК на предрасположенность к лекарственным средствам.

ДНК-тест фармакогенетики - персонализированная медицина

фарфоровая коробка 2 P

Фармакогенетика или фармакогеномика изучают нашу генетическую предрасположенность к эффективности лекарств. Существует много научных исследований, которые показывают, что лекарства не оказывают одинакового воздействия на каждого человека и что причина многих из этих различий генетическая.

Нажмите здесь, чтобы посмотреть, как клиника Майо объясняет, что Pharmacogenomics (английский)

Мы были свидетелями слишком многого числа случаев, когда предписываются процедуры, которые в конечном итоге должны быть изменены через некоторое время. Во многих случаях этого можно избежать, предложив пациентам лекарство, которое, скорее всего, хорошо подойдет.

Наш тест на фармакогенетику анализирует генетические маркеры 700.000 ДНК ваших клеток. После того как ваша генетическая карта была секвестирована, мы применяем наши алгоритмы на основе наиболее консолидированных в научном сообществе фармакологических исследований. Результатом является отчет со списком важных лекарств по нескольким спецификациям, и мы расскажем вам, какова ваша генетическая предрасположенность к ним. Это фундаментальный инструмент для наших врачей.

Фармацевтический отчет p

Скачать образец отчета:

ИСПАНСКИЙ АНГЛИЙСКИЙ

Индивидуальная медицина

Первым шагом в индивидуализированной медицине или прецизионной медицине является фармакогенетика, поскольку она позволяет нам назначать наиболее показанные лекарства в соответствии с нашей генетической картой.

Генетика создает новую эру в науках о здоровье. В ближайшие годы все радикально изменится; большинство непатентованных лекарств перестанут существовать, и каждый раз у нас будет более индивидуализированный препарат. Мы все видели, как аспирин работает для некоторых людей, он устраняет головные боли для одних, а парацетамол для других, ибупрофен для третих. Это потому, что мы разные, и большая часть наших различий находится в ДНК. Теперь есть технология, чтобы разобраться в этих различиях на биохимическом уровне и предсказать, насколько подойдут разные лекарства. Это непременно приведет нас к персонализированной или прецизионной медицине, где у каждого будет таблетка против головной боли, которая будет наиболее подходящей для нас и с наименьшими побочными эффектами.

Мы еще этого не достигли, но с нашим фармакогенетическим тестом наш врач сможет выбирать с гораздо большей точностью между двумя или тремя различными лекарствами перед лицом определенного заболевания или состояния здоровья.

Наш фармакогенетический отчет разделен на медицинские специальности 5: кардиология, неврология, лечение болевых синдромов, онкология и другие.

фарфоровая коробка 2 P

Я ХОЧУ МОЙ ФАРМАКОГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ

Это препараты, которые мы анализируем

Специализация Препарат
кардиология фенпрокумон
кардиология гидрохлортиазид
кардиология правастатин
кардиология симвастатин
кардиология варфарин
неврология амисульприда
неврология Амитриптилин
неврология антидепрессанты
неврология арипипразола
неврология Bupropion
неврология карбамазепин
неврология Citalopram
неврология кломипрамин
неврология клозапин
неврология Эсциталопрам
неврология Галоперидол
неврология оланзапин
неврология палиперидона
неврология кветиапин
неврология рисперидон
неврология зипразидон
Боль Alfetanilo
Боль Аспирин
Боль бупренорфин
Боль Фентанил
Боль Гидроморфон
Боль морфий
Боль налтрексон
Боль пентазоцин
Боль Трамадол
онкология цисплатин
онкология Флюороурацил, капецитабин, аналоги пиримидина
онкология иринотекана
онкология Меркаптопурин
онкология Metotrexato
онкология тамоксифен
онкология Винкристин
другие Интерферон альфа - 2b
другие рибавирин
другие Такролимус
другие Виагра (Sildenfail)

Этот отчет не подходит для клинического или диагностического использования

фарфоровая коробка 2 P

Я ХОЧУ МОЙ ФАРМАКОГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ

ДНК-интернирование

×

Вход